Скулеж

Маёвская Кошка
Таланта во мне ни на грош,а если и есть, то запнулся на пол пути к середине. Нелепый случайный мазок на твоей картине - я. По этой, ни мне ни кому-то еще не понятной, причине, мне кажется, все что я делаю - это ложь.

Я тот недоучка волшебник из глупой песни, хотя, думаю, он меня выше на две головы. Мне бы только не стать словами куплета, речевкой скандирующей толпы, выбраться и поставить точку в конце главы, знать, пусть одна из немногих, но на своем месте.