Бред

Людмила Бехлер
Я в марте проснулась с забытой мечтой,
Ждала, что ответит мне голос с небес...
Декабрь, уносится год на покой,
А я? Снова сплю, ну а голос - исчез.

Мне нет избавленья, и веры мне нет,
Нет слов, чтоб обидеть, и чтобы простить.
Никак не наступит желанный просвет,
Нет сил хоть кого-то ещё полюбить.

Как утром тоскливо прощаться с тобой,
Глаза открывая, надеяться, ждать,
Что ты не исчезнешь с проклятой луной,
А будешь и дальше бессовестно спать.

И с диким желаньем увидеть хоть раз,
Писать смс и пытаться звонить...
Прошу, разбудите ещё хоть на час!
Влюбиться, потом за измену простить

И ждать у окна наступленья весны,
Чтоб снова смотреть запоздавшие сны...