Задыхаться от боли, по капле смакуя вкус

Дарья Рожкова Лантина
Задыхаться от боли, по капле смакуя вкус
Унижения. Растворившегося. В крови.
Выпадает, как прежде, надменный пиковый туз
На раскинутых веером картах дурной любви
Выпадает слепой и отчаянный, дикий страх
Оказаться за гранью того, что уже прошло
Заявляет безумие вновь о своих правах
Иллюзорно навязчиво, значит - предрешено.
Накрывает волной безрассудности липкий пот
С треском рвутся державшие глупую жизнь ремни
Проигравшие, делая ставку, сорвут джек пот
Что веками был сложен такими же, как они..