Подравление с 25-летним юбилеем

Юрий Чернов 4
В ОГК лафа мужчинам:
Что ни дама – то картина.
Колорит живых картин
Освежает Юля Штин.

Среди  наших  заморочек
Юля – новенький цветочек.
Но кладет железной хваткой
Все проблемы на лопатки.

В деловой пучине зыбкой
Сеет светлые улыбки,
Имидж бьет не в бровь, а в глаз,
Юля – дама высший класс!

Юля, верь или не верь,
Нагреватель без потерь,
Мощность – сто килочубайсов.
Подходи и согревайся.

Твой прогноз по жизни прост:
Куст крапивы - море роз.
Пусть друзьям, семье и мужу
Твое сердце долго служит!

Как ребенок  удивляйся,
Богатей  и … размножайся.
В твой прекрасный юбилей
Нам по шкалику налей!

ОГК – отдел главного конструктора

27.11.11