Исповедь...

Дзотта
Я к озёрам приду пешая,
Опущу в его  воды синие
Все мечты о тебе  - грешные,
позабуду тебя по имени...

Я хотела остричь  волосы,
избавляя душу   от памяти,
Видишь - в сердце моём полосы
в швы кровавые болью спаяны...

По костру, что ещё теплится,
Я ходила ступнями босыми...
Время, как жернова мельницы,
измели эту скорбь  острую!

Я рукой к языкам пламени
Прикоснусь, очищаясь искренне...
Оставляя на пергаменте
О любви неистовой исповедь...

Мне сердечко своё пылкое
Расколоть на осколки  хочется...
Растерзала меня  пытками,
Совесть глупая с одиночеством!

Попрошу я ветра южные
Осушить мои слёзы горькие,
Чтобы стали моря  - лужами,
Чтобы стали закаты  - зорьками...

Я к озёрам приду с верою,
Что помогут мне воды чистые,
Что с лучами зари первыми
унесут любовь воды быстрые...