Просьба

Рашид Магеррамов
Боже,огради моих детей
От друзей со лживыми глазами.
От болезней,дряни со слезами,
Что порой так достает людей.

Дай им силы жить добрей чем я.
Быть честней,счастливей и богаче.
Ночью от обиды пусть не плачут
И не пьют в отчаяньи как я.

Дай им воли,силы и любви.
Чтобы брат надеялся на брата.
Чтоб они не каялись в церкви
И не знали что такое плата.

Помоги им всемогущий Бог,
Ведь они ни в чем не виноваты.
Срок придет,пусти их на порог.
В верхние,высокие палаты.