Возраст...

Влад Рябоконь
Я превращаюсь в психа…
Вижу это всегда
Разговариваю я лихо
Перестаю верить, говорить «да»

Никогда не поздно поумнеть.
Может да… а может и нет
Не всем уже говорю «привет»
Уже не так излучаю свет

Раньше себя я помню
Юный, живучий малец
Энергичный, не испытанный еще болью
Вечно и во всем молодец!

…А сейчас что? Вот что?!
Превратился в наглого парня
Скоро заберут в армию
А я с вопросами: «Где?!» «Кто?!»

С возрастом приходит мудрость
У кого-то возраст приходит один
У меня всего лишь дурость
Прошу! Мудрость! Ты тоже прийди!