обласкает ветер

Игорь Снесарев
Обласкает ветер осенний взгляд
Отмахнётся ночь от звёзд суеверных
Мне и так ничего не понять
Надоела бессонница окостенелая
Дикий свет,замани в свой уют
Покажи чёрную тень с отброшенным сердцем
Я хочу быть с нею
Но длинные провода и откосы столбов
Обвиняют меня за потерю


       1993