Я отрываю лист календаря

Римма Хусаинова
Я отрываю лист календаря,
И начинаю новую страницу,
Всё так же крутится Земля,
Но верю, что всё может измениться!

Так хочется продлить мне этот миг,
Когда идёт последняя минута,
Когда нас новый год почти настиг, -
А старый отпустить так трудно...

Когда мы так тоскуем по былому,
А новое так хочется прожить!
Из прошлого тебя окликнет кто-то,
Но ты спешишь вперёд - ведь это жизнь.

Ах, Новый год, - волшебное мгновение,
Шампанское рекой, веселье,
Друзья, родные, оливье...
И запах ёлки, и подарков предвкушение...
И ночь без сна, бенгальские огни!
Пушистый снег, игра в снежки,
Игрушки, что знакомы с детства,
И песня, что от сердца к сердцу
Объединяет всех людей Земли!

Ах, Новый год, - ты самый лучший праздник!
Не буду я просить почаще наступать...
Лишь приноси всегда нам много счастья!
Нам помогая жить и процветать!



PS: Всех с наступающим праздником! И пусть 2012 год принесёт нам много добра!