Мама, не читай моих стихов

Елена Жигалева 2
Мама не читай моих стихов.
В них я нераскрытая актриса.
По следам иду, твоих шагов.
Обожженная я гордостью нарцисса.

Мама, не читай моих стихов!.
Столько боли в каждой строчке.
Я мечтала о большой любви.
В предрассветной белой ночке.

Мама ,не читай моих стихов.
Понимаю, что груба бываю.
Мне не отдавала ты любовь.
Я тебя за оное прощаю!!!!.

Мама ,не читай моих стихов.
Знаю, что останусь я такою.
Буду приезжать к тебе с трудом.
С болью думая о прошлом, я прощаю

Мама, не читай моих стихов.
Ты меня совсем не знаешь.
Прячу слезы от тебя порой.
Как желаю твоей ласки знаешь!?

Мама,не читай моих стихов!
В этот день я плачу тихо
Мама,успокой мою ты боль
Но увы, не слышит меня мама.....

Мама, не читай моих стихов
Мои строки словно пламя.
Мамочка,прости меня ты вновь
Ведь я так же стала мамой.

Мама, не читай моих стихов!!!!