***

Володя Черкасов
Люблю у сосен,
Вдыхая озон,
Быть как филин,
Забыв про сон.
Мозги прочищает
И мысли светлеют,
Строки всплывают
И творчеству рай.
Сосновая роща,
Уголок вдохновения,
Жизнь украшает,
Исчезают волнения.