Портретики

Марчелкин
Эти девочки, конечно, всего лишь девочки, только остерегись,
Потому что приходит полночь и открывает лица -
Вместо одной плотоядненько щурится рыжий лис,
И лучше не знать, с кем ради  этого образована коалиция.
Вторая носится с пузырьками и пирожками - то выпей меня, то съешь,
Любит разнообразие, имеет на это право.
А за ней летят, и летят, и летят депеши,
И один вампир оставляет несовместимые с жизнью травмы.
Третья все повторяет: "если не больно, значит, здесь нет меня",
Точит нож, ищет Его Безжалостное Палачество
(Или кого-то, кто сможет ее понять
И оставить если не черную метку, то пятиугольник качества).