Попить бы что ли димедролу...

Игорь Нехаенко Одесса
Попить бы что ли димедролу...
Вдобавок к спирту, корвалолу...
А утром похлебать рассолу...
И вновь надраться, по приколу...


 8 октября 2010 в 1:54