Разговор в баре

Дмитрий Булычёв
Любовь нежданная бывает коротка...
—Как вас зовут?—Никак...Пока!!!
—Постойте!Вами не могу налюбоваться!
—Сто баксов час не стоит надрываться!
—Вы так прекрасны!!!Ваши волосы и губы...
—Купи "мартини"? Подгорают "трубы".
—Мадам мадам...Зачем?Вы так прекрасны!
—Я с бодуна чудак!!!Неужто блин неясно?
—На вас прекрасная смотрю и улетаю...
—Нальёшь ещё?Я трезвой не растаю!
— Я подарю вам это небо,эти звёзды!!!
—Что?Денег нет???Гудбай!Пока не поздно...