Томск

Леншин Михаил
Я твой город не видел,
И вовсе не жил,
И не слушал рассказы его сторожил.
Я в альбоме случайно увидел его.
И скажу тебе честно – прекрасней него
Не встречал я пространства, и даже не знал!
Красотой деревянной сражен наповал!

Как ажурная сказка стоят там дома.
Красота вызывает любовь и восторг.
Мне б закутаться в те кружева, кружева...,
И уткнуться лицом в рукотворный узор