правда

Лаура Апрельская
просто напросто я - идиотка.
дура, каких не сыскать в голосах.
я глушу свою боль обжигающей водкой
и пускаю кораблики по волосам.

мои мысли смешались в едином потоке,
превратились в большой парафиновый шар.
и я плавлю его, выливая в мороке
черный воск в синих волн вечно пьяный угар.

во мне нет ни любви, ни убогих страданий,
что так громко ломают людские сердца.
я иду по проспектам под звуки рыданий.
не волнуют меня слезы гада-творца.

пальцем тычут мне в спину, хохочут от злости.
обзываются матом,вливают в кровь яд...
я же не виновата, родные, что кости,
коль пока не в могиле, правду ведать хотят.