О скольких женщин обнимал я плечи...

Леншин Михаил
О скольких женщин обнимал я плечи!
И каждый раз надеялся на то,
Что будет судьбоносной наша встреча,
Но сознавал, что это вновь не то…

И мне казалось в этом невезенье
Есть чей-то умысел или коварный рок:
Мне предлагали лучших в мире женщин,
Как будто испытания урок.

Экзамен этот выдержал я с честью. -
Я всех простил, с кем в жизни близок был.
И я могу признаться без сомненья –
Да, я любил их! Все-таки любил.