Я не хочу быть снова трезвой

Лилия Сунгатулина
К чему напрасные страданья,
Зачем чарующая ложь.
Я не хочу быть снова трезвой,
Пусть одурманит меня ночь.

Пусть одурманит и не тает
В первых утренних лучах.
Ведь эта ночь так много значит
И для него, и для меня.

Когда он спит, он словно ангел,
Не говоря не слова мне,
Мне лишь хватает, что он рядом
Прижимается ко мне.

Быть может просто показалось,
И ты лишь только в голове,
Но я все мысли отгоняю,
Тебя нежно обнимаю...

Закрыв глаза лишь на секунду,
Опять постель моя пуста,
Я не хочу быть снова трезвой,
Но как и прежде я одна.