тянулся вечер наш нугою карамельной

Казакова Наталья
тянулся вечер наш нугою карамельной
ты пригласил меня смотреть кино постельно
дорожкой нежной за окном луна манила
а на столе - джин, тоник и текила
скользили тенью по цветастым занавескам
в кино "пять де" с любовно-трепетным довеском
кофейно-сладостно струилась кровь по венам
стихи всплывали в голове, как сливки крема
словами-галками летели в поднебесье
ты их сбивал, про океан мурлыча песню
про теплоходы, про оранжевое лето
напоминая мне забытые куплеты...

и тут я твёрдо поняла, что мы - "непара"
ушла чеканящей походкой генерала...