Все мысли к одной прилепились...

Стихотерапевт
                Есть тесная связь между духовным состоянием человека и его сном.
                Нам не дают спать терзания совести, тревожность, внутренние диалоги.

Все мысли к одной прилепились,
Составили жуткий узор,
А сердце испуганно билось,
И болью вонзался укор.

Бессонницей полнилась ночь.
Мог только Господь мне помочь.

                *  *  *