Ты взорвал мою действительность

Вера Иваника
Ты взорвал мою действительность,
Ты перевернул все вверх дном...
Я уже не та очевидно, но
я словно по стеклу босиком

Я уже не смею быть прежней,
В пропасть все былые мечты...
Ты впустил в меня что-то свежее
А я боюсь тебя упустить...

И каждую ночь ты во сне,
А когда уснуть нету сил
Я боюсь не спать - о тебе
все мои желанья... Прости,

Что каждая клетка во мне,
Каждая частица тепла
Тихо, но кричит о тебе,
И не хочет быть без тебя.... ;