ты во мне

Вера Иваника
ты во мне - это так удивительно...
Я хотела, мечтала в стихах...
Я хотела тебя и твое покровительство
Я бежала, летела к тебе в своих снах

Ты во мне - это так неожиданно
Я очнулась от грез, я открыла глаза
Твои взгляды и жесты - все знаки прочитаны
в каждом вдохе и выдохе, в наших словах
Ты во мне, я узнала, теперь я чувствую
Что хочу. что желаю сейчас и здесь
Я тебе благодарна -теперь знаю жизни вкус
И спасибо просто за то, что ты есть...