быть

Эдуард Конев
смешным быть лучше чем жестоким
собой быть лучше чем другим
и отказавшись от пороков
пророком лучше чем святым
и не обидев ненароком
простить, понять и возлюбить
не мелочась, без всяких сроков
душой мечтать, любить, хранить