Аромат лотоса

Елена Жигалева 2
Приди ко мне дорогой лунной.
Приди с цветущим лотосом в руках
Сыграй гитарой шестиструнной.
Увижу я мечты в твоих глазах

Я вспомню поцелуи на рассвете.
Цветущий белоснежностью цветок.
В моих глазах увидишь отражение.
Своих влюбленных нежных строк.

И робким поцелуем приласкаешь.
Истосковались губы по твоей любви.
Меня ты нежно прижимаешь .
Твой взгляд остановился на соске.

Лишь легким дуновением играешь.
Разбудишь дикость кошки на груди
Постелены шелка, на них меня бросаешь.
Мы не уснем с тобою до утра.

Шлейф аромата лотоса по телу.
Скользящих лепестков нагая тишина
Ты для меня нашел струну и ноту.
По телу дрожью,пальцами скользя.
Блаженно ты любил меня!