Душа - сплошные вздохи

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Через чащу потрясений
Пробираюсь в быт чужой.
Не дурак, но и не гений-
Два червонца за душой!

Всё пропил. Остались крохи.
Их для счастья берегу.
А душа - сплошные вздохи-
Ждёт чудес на берегу

Этой жизни, что досталась
Мне за прошлые грехи...
...Жизнь моя, страданий малость.
Остальное всё - стихи.
26.11.11г.