Всё поменялось в мире этом

Зорряна
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/11/27/1161 «Сладка победа!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Всё поменялось в мире этом:
Мужчины стали инфантильны.-
Что  было женщине запретом
Переросло в вершину стиля.
Дуэли стали неуместны –
Девицы побеждают в ралли.
Иные методы замеса –
Иная суть земной морали.
Давно всё поменялось в мире! -
Мужчину можно взять на время,
Чтоб пахло мужиком в квартире.
И ничего не переменим...
Пока воюют дамы сами
За обладание мужчиной
Не помогают небеса нам.
И долго нам искать причины?