***

Пётр Корельский
В пространстве – расстояние – одно!
О, если б знать, какое расстоянье
Готовится преодолеть сознанье,
Когда ему родиться суждено…
Тогда, быть может, было бы дано
Увидеть путь и замысел изгнанья!

03.06.2011 год.