До тебя...

Борис Останков
До тебя я не знал, что такое душа.
До тебя я не знал, то как жизнь хороша.
До тебя я не жил на прекрасной земле.
До тебя сам не знаю, куда плыл во мгле.

А теперь свет зари освещает мне путь,
Колокольни звонят:"Звон минорный забудь"!
В мир полёта души растворилась мне дверь.
Не в былом свет любви, а в прекрасном – теперь!