Зигзаг

Сергей Столбов
Зигзаг, удача отвернулась,
  Был пик подъёма... камнем вниз,
    Где глубоко, там дна коснулась,
      Взорвав судьбу, взяв главный приз.

Затянет нервы зла потоком,
   Надёжен с тетивой мой лук, 
      Зажаты пальцы, жжёт истоком
          Злость, подлость, ненависть, испуг.

Так, управляя злобы даром,
    Страх, трусость подлостью живут.
       В ночном, звенящем злом, кошмаром,
          Стрелой в стрелу  со злостью бьют.