На раз, тебя я отпущу

Евгения Блаж
На «раз», тебя я отпущу,
На «два», позволю делать все, что хочешь,
На «три», внушать начну, что не люблю,
«Четыре», почитаю, что ты строчишь.

На «пять» - домой, работа – дом,
На «шесть», все, вроде, тихо и спокойно,
На «семь», докрашу стену цветом белым,
На «восемь», мысли шевелятся непристойно.

На «девять», … девять – это шесть,
Все, как на «шесть», но вверх ногами,
На «десять», срочно, прямо здесь,
Возьми своими сильными руками. )))))))