Типа друзьям

Алексей Калиманов
Как больно  шёпот слышать за спиной,
Он не такой, он не достоин...
Как будто в спальне вы со мной,
Бывали?А может пуд сожрали соли?
Аль дружбу братскую водили?
Когда по две затяжки на троих,
И в минус сорок вы в шинели,
Кормили блох?Ну,что притих?
Кому решать, что значит плохо?
А, что такое  хорошо?
И, чтобы прямо без подвоха...
Сказать всё прямо и в лицо?
Ну, что застыла свора нищих,
да не деньгами, а душой!!!
Захочешь слышать то услышишь!
А не захочешь, хоть завой!