Огромное счастье быть мамой

Лидия Аюпова
Огромное счастье быть мамой,
Нет лучше подарка судьбы.
Клянусь, что стану я самой,
Чтоб гордо свой титул нести.

В глазах появляются слезы,
От счастья, что рядом сын спит.
Во сне он прекрасней, чем роза,
Так сладко и нежно сопит.

И в этот момент так приятно
Понюхать за ушком его,
Мурлычет он, что-то невнятно
Спи сладко солнце мое.

А завтра день новый начнется,
Мы будем с тобою играть,
Ведь детство назад не вернется,
И все от него нужно брать!
24.07.11