ладонь

Роман Прозов
дождливый вечер, воскресенье...
и запах сырости *осенний* тихонько навевал тоску...
а очертанье чьих-то скул *в толпе совсем чужих прохожих* таких родных и близких,Боже(!)...вертелось в голове...
и тихо таял день в тумане, и ночь ждала, когда поманит ее в постель покой...
как кто-то вдруг легко рукой, неспешно проводя по коже, теплом пленял без слов, и сложно поверить было - за окном хозяйничала непогода...
так в воскресенье год за годом под титры тихого дождя ноябрь спешил проститься...первым...и успокаивала нервы твоя усталая ладонь...