***

Вольха Солнечная
Короткие кудри насмешливо вьются красивого рыжего цвета.
Откуда такие только берутся в конце уходящего лета?
Мила, симпатична, фотогиенична - над бровью медная прядь,
Но, знаешь, девочка, негигиенично чужих парней отбивать.