Жди

Михаил Комаров 88
Идут дожди, ты только жди
Любовь придет, ты только жди
Она сама тебя найдет,
Лишь только верь и сильно жди,
Сквозь темноту, сквозь капель шлейф,
Дыханья след оставишь на стекле,
Прольешь не мало слез,
Но знай и верь внутри и ты найдешь.
Ты обязательно найдешь и сильным будь
Лишь сильный псих, кто ты и есть,
Способен эту долю одолеть
И пусть кричат тебе вокруг,
Что слабый ты, что мальчик-мук,
И пусть завидуют вокруг,
Плевать на них, ведь она к тебе
В отличие от них, когда-нибудь придет.

(с) М.К. 10.2010