Прогулка в облаках

Недоциник
Ты так красива,так желанна,
Что остаётся лишь мечтать,
О том,как вместе постоянно
Мы будем в облаках гулять.

Держась за руки очень нежно,
Не замечать всей суеты.
Прохаживаясь в такт,неспешно,
Ловить мгновенья красоты.

В руке цветы нести ты будешь-
Лилий букетик...может роз.
Остановились...поцелуешь,
Обнимешь...аромат волос!!!

Всё вызывает притяженье-
Ты идеал.А потому
Молюсь и жду того мгновенья,
Когда в объятьях утону...