Возвращайся

Михаил Комаров 88
Счастлив будь, отважен и тверд как кремень,
Отправляясь в путь каждый день, свою веру проверь,
Проверь идеалы, проверь ты мечты,
Проверь вернешься обратно ли ты...

Счастлив будь, отважен и тверд как кремень,
Ведь ты воин, воюешь с судьбой каждый день,
Пусть мир твой будет прекрасен,
Пусть улыбкой(счастьем) и радостью будет полон твой путь,

Возвращайся скорей милый друг,
Главное помни... никогда не забудь...

(с) М.К. 09.11.10