Ты хотел поговорить?

Ирина Сентябрьская
Ты хотел поговорить? – Говори!
Может я еще чего-то не знаю?
Можно я сегодня буду курить
Так, как будто я совсем не бросаю?

Что? Ты хочешь развестись? – Разводись!
Сколько раз уже я все это слышу?
Я живу!
Ты репетируешь жизнь…
Ты боишься...
Ты украдкою дышишь!

Я устала догонять или ждать…
Верить в шанс… или в судьбу? или в случай?
Ты хотел сейчас мне что-то сказать?
Говори или уйди.
Но не мучай.