Степь ковыльная...

Светлана Шемякина
Степь ковыльная!  Степь раздольная!
Ты влечёшь меня песней вольною,
Широтой границ необъятною,
Синевой небес благодатною.

Разнотравья шёлк – тело нежится,
Аромат пьянит – сердце тешится.
Улыбаюсь я солнцу красному,
Удивляюсь я утру праздному.

Среди трав-цветов расстелю постель –
Убаюкает ветер семь страстей.
Позабудет боль и печаль душа,
Унесётся ввысь, узы тьмы круша.

Степь ковыльная!  Степь раздольная!
Ты влечёшь меня волей вольною,
Недоступною глубиной небес,
Неразгаданной красотой чудес...

26-27.11.2011

ВАРИАНТ ПЕСНИ:

Степь ковыльная!  Степь раздольная!
Ты влечёшь меня песней вольною,
Широтой границ необъятною,
Синевой небес благодатною.
ПРИПЕВ:   
Расстелю постель среди трав-цветов,
Убаюкают страсти семь ветров,
Позабудет боль и печаль душа,         
Унесётся ввысь, узы тьмы круша.

Разнотравья шёлк – тело нежится,
Аромат пьянит – сердце тешится.
Улыбаюсь я солнцу красному,
Удивляюсь я утру праздному.
ПРИПЕВ   

Степь ковыльная!  Степь раздольная!
Ты влечёшь меня волей вольною,
Недоступною глубиной небес,
Неразгаданной красотой чудес.
ПРИПЕВ   


26-27.11.2011