Коктейль 15... Терапевтический

Галу Галина
Чем больнее тело, тем здоровее душа
***
Ошибки молодости - болячки с возрастом
***
Депрессия - это не болезнь, это усталось души от правды жизни...
***
Только в больном теле вырабатывается здоровый дух.
***
Врачи - это алкоголики здорового образа жизни
***
Диагноз не убивает сильного, он добивает слабого
***
Почему все врачи курят?...Потому что сами себе противоречат...
***
Каждый пациент - это Иван Сусанин для врачей...
***
От нервной зависти все властвующие болезни...
***
Приступ недоверия к врачам начинается когда они берут на лапу...
***
Не болеть невозможно как не любить...
***
Помогая страждущему ты помогаешь себе...