С миру по нитке...

Игорь Нехаенко Одесса
С миру по нитке -
сошьём всем одёжку;
С миру по слову -
споём дружно песню;
С миру по спичке -
зажжём огонёк;
С миру по правде -
Могучий поток!


 6 октября 2010 в 3:05