Круглыми зёрнами можно порезаться

Виктор Курильчук
Суриком сумерки.
Звёзды позёрами.
Змеями зуммеры.
Прошлое взорвано.

Сердце подранено,
Пообесточено.
Выстрелит гранями
Страз одиночества.

Колосом сорванным
Брошу в окрестности.
Круглыми зёрнами
Можно порезаться.