карт-бланш на нежность

Дикая Собака Динго
Возьми меня за руку. Это просто.
Сожми мои пальцы. Без задней мысли.
Почувствуй – согретый дыханьем воздух,
Взлетая, становится звездной высью.

Сегодня нас двое на этом свете.
Я знаю, ты веришь другим все реже,
Но я же отъявленный кинестетик,
А это, по сути, – карт-бланш на нежность.

Не думай о будущем. Врут, запомни,
О том, что придется платить за счастье.
Его как снежинку лови в ладони,
И также беспечно умей прощаться.

Я все подарю тебе, если хочешь.
Возьми меня за руку. Просто рядом
Останься дослушать сонеты ночи.
И больше совсем ничего не надо.