Сквозь вуаль

Сапожок
     В заброшенный вернусь я дом
     тебя введу в свои покои
     и тёплой шалью плечи скрою
     пусть осень злится за окном

     Зажгу камин, поставлю свечи
     к твоим коленям припаду
     в воспоминаньях этот вечер
     с тобой я вместе проведу

     Сгорая плачут горько свечи
     и воск течёт через края
     ты руки мне кладёшь на плечи
     и вновь как прежде вся моя
 
     Ты снимешь шаль и сядешь за рояль
     под дождь сыграешь нам Шопена
     неуловимо боль измены
     ища глазами сквозь вуаль