Мой новый рубеж и причал

Геннадий Смирнов 2
Вдохновила Елена Бессонова.

Однажды в меня этот ветер вошёл,
Безумный такой, неземной,
Вознёс он меня на вершинную суть,
Чтоб новый там путь обрести.
Я должен понять, что вершина холма,
Мой новый рубеж и причал,
Ведь жизненный смысл бесконечная даль,
Где надо искать пьедестал.
Там будет их много, ухабов и гроз,
Но надо цепляясь ползти
И так же из слов вынимая дуШу,
Открытость до всех донести.
Оттачивать грани, постигнуть мечту,
Крылатость и низменность фраз,
Ведь если вошёл на вершину столпа,
Откинь свой гражданский маразм.