Измена

Гаврилов Андрей
Куртку белую надену,
В белом снеге растворюсь.
Не прощу тебе измены,
Я уйду и не вернусь.

Будет долго снег кружиться,
Заметёт мои следы.
Мне к тебе не воротиться,
Не надейся и не жди.