Тараканы

Игорь Нехаенко Одесса
Жутко. Тараканы воют.
Страшно в кухню заходить.
Вдруг меня они накроют.
Всё же хочется пожить.

14 января 2011 в 1:12



Забралися волки в душу тараканию.
Жажда мясоедная мучает в ночи.
Ох не пощадят они старость мою раннюю.
Долго веселится будут на печи.

20 января 2011 в 3:46