мартини - сугроб Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Налей в бокал глоток мартини
Тихонько выйди за порог
И вылей содержимое в сугроб
Пока в нём есть spiritus vini


   
   10 декабря 2010 в 2:13