***

София Юзефпольская-Цилосани
Я хотела найти слова,
много чудных, волшебых слов
для того, что мы знаем
 - Богом-

И сердце сказало:

- Спасибо.

<так любовь пролилась без остатка>

Да и что в человечьей вселенной
сим двум равнозначней?


(Я хотела узнать у <Бога>,

 - его имя-

Но сердце уже сказало

- Спасибо.

<так исчезли слова и пролилась любовь

без остатка>

Да и что может быть равнозначней
этих двоих?)