Без вас...

Стас Бакаев
Без вас нет хлеба и  вина,
Лишь только  горечи, печали.
Без вас  нет  отдыха  и сна,
Глубокими и темными ночами.

Без вас еда любая пресна,
И речи дар родной поник.
Без вас мы не находим места
Ища укрытия тупик.

Без вас любви неполна чаша
И пустота, сплошной удел
Без вас вся жизнь напрасна наша.
И счастья вечного - пробел.

Без вас нет поколений и потомков
И нету рая на Земле.
Без вас вся жизнь – одни обломки,
Где мы лишь прожигаем бытие.

Так будьте вечно рядом с нами:
Вы, женщины - любимые  до боли.
Всегда мы на колени встанем,
Протягивая к вам свои ладони...